Тефтели по-итальянски с пармезаном и сыром пекорино на гриле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
30
32
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
40 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуПанировочные сухари
¾ стаканаСвиной фарш
250 гОливковое масло
по вкусуГовяжий фарш
450 гКрасный стручковый перец
¼ штукиРубленая петрушка
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуМелко рубленный чеснок
3 зубчикаСоус маринара
по вкусуТертый сыр пекорино романо
0,3 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте говяжий и свиной фарш, панировочные сухари, яйца, пармезан, сыр пекорино, чеснок, петрушку и красный перец. Смесь тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу и сформируйте тефтели.
2Разогрейте гриль. Тефтели смажьте оливковым маслом и выложите на гриль. Готовьте до коричневой корочки примерно 8 минут (по 2 минуты с каждой стороны).
3Выложите тефтели на тарелку и дайте «отдохнуть» 5 минут. Подавайте с соусом маринара. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты