Тефтели по-итальянски с пармезаном и сыром пекорино на гриле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
30
32
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
450 гСвиной фарш
250 гПанировочные сухари
¾ стаканаКуриное яйцо
2 штукиТертый сыр пармезан
40 гТертый сыр пекорино романо
0,3 стакановМелко рубленный чеснок
3 зубчикаРубленая петрушка
2 столовые ложкиКрасный стручковый перец
¼ штукиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуСоус маринара
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте говяжий и свиной фарш, панировочные сухари, яйца, пармезан, сыр пекорино, чеснок, петрушку и красный перец. Смесь тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу и сформируйте тефтели.
2Разогрейте гриль. Тефтели смажьте оливковым маслом и выложите на гриль. Готовьте до коричневой корочки примерно 8 минут (по 2 минуты с каждой стороны).
3Выложите тефтели на тарелку и дайте «отдохнуть» 5 минут. Подавайте с соусом маринара. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты