Тефтели по-средиземноморски

Тефтели по‑средиземноморски

Автор: Екатерина Сычева
порции: 3 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Сычева

Автор: Екатерина Сычева

8 рецептов

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Мясной фарш 500 г

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Мята сушеная 1 столовая ложка

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Морковь и кабачок натереть на мелкой терке. Тертый кабачок отжать от сока.
  • 2. Смешать с фаршем.
  • 3. Туда же добавить мяту, базилик, яйцо, соль, сухари и томатную пасту.
  • 4. Все тщательно перемешать.
  • 5. Сформировать небольшие шарики и выложить на противень.
  • 6. Выпекать при 200 градусах около 20 минут.

Похожие рецепты

Пиккпойсс

Автор: Еда
11 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари 70 г

Сливки 200 мл

Куриное яйцо 7 штук

Мясной фарш 700 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Петрушка 5 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые голубцы с рисом

Автор: Полина
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Мясной фарш 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Рис 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 250 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья без теста

Автор: Ксения Свичкарёва
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 250 г

Кабачки 300 г

Натуральный йогурт 250 г

Куриное яйцо 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр 100 г

Томатная паста 70 г

Молотый мускатный орех щепотка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французская фаршированная капуста

Автор: Marie Volkova
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Мясной фарш 1 кг

Морковь 1 штука

Белое сухое вино 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Панировочные сухари 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные тефтели в соусе «Цыганский»

Автор: Сергей Данилов
14 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Панировочные сухари 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 5 штук

Вода 200 мл

Круглый рис 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рубленые тефтели в томатном соусе

Автор: Алёна Морева
6 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Панировочные сухари 100 г

Консервированные помидоры 6 штук

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов