ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тефтели по-средиземноморски

Тефтели по-средиземноморски

АВТОР: Екатерина Сычева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
36
37
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кабачки
1 штука
Мясной фарш
500 г
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Сушеная мята
1 столовая ложка
Сушеный базилик
1 столовая ложка
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь и кабачок натереть на мелкой терке. Тертый кабачок отжать от сока.
3Туда же добавить мяту, базилик, яйцо, соль, сухари и томатную пасту.
4Все тщательно перемешать.
5Сформировать небольшие шарики и выложить на противень.
6Выпекать при 200 градусах около 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мясные тефтели щеетбулар
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
89
5
0
Тефтели из индейки
Автор: Софья Смирнова
2 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Польпетте из курицы с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
138
5
0