Тефтели по-средиземноморски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
36
37
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кабачки
1 штукаМясной фарш
500 гМорковь
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСушеная мята
1 столовая ложкаСушеный базилик
1 столовая ложкаПанировочные сухари
3 столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь и кабачок натереть на мелкой терке. Тертый кабачок отжать от сока.
2Смешать с фаршем.
3Туда же добавить мяту, базилик, яйцо, соль, сухари и томатную пасту.
4Все тщательно перемешать.
5Сформировать небольшие шарики и выложить на противень.
6Выпекать при 200 градусах около 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты