ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тефтели с томатной пастой

АВТОР: Анна Слышкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
131
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
26
27
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
500 г
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белый хлеб
2 куска
Молоко
½ стакана
Черный перец горошком
5 штук
Чеснок
3 зубчика
Вода
1 стакан
Томатная паста
5 столовых ложек
Лавровый лист
2 штуки
Пшеничная мука
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
12 кусочка белого хлеба пропитать в молоке, отжать. Смешать мясной фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец, мякиш белого хлеба. Скатать небольшие шарики из полученного фарша, обвалять их в муке.
2Обжарить тефтели на среднем огне. Положить в кастрюлю.
3В кастрюлю добавить 0,5 стакана томатной пасты или кетчупа, 2 лавровых листа, 5–6 горошин перца, 2–3 дольки чеснока, растертого с солью, и 1 стакан воды.
4Накрыть крышкой, довести до кипения и далее варить на медленном огне 20 минут.
Комментарии (2):
0
Очень вкусные тефтели. деьи в восторге и постоянно их просят.
0
Вкусно. Но я в подливу еще добавила по больше воды,морковь,лук и приправу хмели сунели.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тефтели с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Мясные тефтели щеетбулар
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
98
6
0
Тефтели из индейки
Автор: Софья Смирнова
2 порции
1 час 30 минут
5
1
0