
Тефтели с томатной пастой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
406
ккал
-
Белки
25,7
грамм
-
Жиры
26,6
грамм
-
Углеводы
15,8
грамм
Ингредиенты
Мясной фарш 500 г
Лук 1 головка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Белый хлеб 2 куска
Молоко ½ стакана
Черный перец горошком 5 штук
Чеснок 3 зубчика
Вода 1 стакан
Томатная паста 5 столовых ложек
Лавровый лист 2 штуки
Пшеничная мука по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. 2 кусочка белого хлеба пропитать в молоке, отжать. Смешать мясной фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец, мякиш белого хлеба. Скатать небольшие шарики из полученного фарша, обвалять их в муке.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Обжарить тефтели на среднем огне. Положить в кастрюлю.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
3. В кастрюлю добавить 0,5 стакана томатной пасты или кетчупа, 2 лавровых листа, 5–6 горошин перца, 2–3 дольки чеснока, растертого с солью, и 1 стакан воды.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.