Тефтели с томатной пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
131
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
26
27
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
500 гЛук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелый хлеб
2 кускаМолоко
½ стаканаЧерный перец горошком
5 штукЧеснок
3 зубчикаВода
1 стаканТоматная паста
5 столовых ложекЛавровый лист
2 штукиПшеничная мука
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
12 кусочка белого хлеба пропитать в молоке, отжать. Смешать мясной фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец, мякиш белого хлеба. Скатать небольшие шарики из полученного фарша, обвалять их в муке.
2Обжарить тефтели на среднем огне. Положить в кастрюлю.
3В кастрюлю добавить 0,5 стакана томатной пасты или кетчупа, 2 лавровых листа, 5–6 горошин перца, 2–3 дольки чеснока, растертого с солью, и 1 стакан воды.
4Накрыть крышкой, довести до кипения и далее варить на медленном огне 20 минут.
Комментарии (2):
0
Вкусно. Но я в подливу еще добавила по больше воды,морковь,лук и приправу хмели сунели.
спецпроекты
Похожие рецепты