Тефтели с томатной пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
131

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
26
27
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаМолоко
½ стаканаБелый хлеб
2 кускаПшеничная мука
по вкусуЛавровый лист
2 штукиТоматная паста
5 столовых ложекМясной фарш
500 гЧерный перец горошком
5 штукЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
12 кусочка белого хлеба пропитать в молоке, отжать. Смешать мясной фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец, мякиш белого хлеба. Скатать небольшие шарики из полученного фарша, обвалять их в муке.
2Обжарить тефтели на среднем огне. Положить в кастрюлю.
3В кастрюлю добавить 0,5 стакана томатной пасты или кетчупа, 2 лавровых листа, 5–6 горошин перца, 2–3 дольки чеснока, растертого с солью, и 1 стакан воды.
4Накрыть крышкой, довести до кипения и далее варить на медленном огне 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вкусно. Но я в подливу еще добавила по больше воды,морковь,лук и приправу хмели сунели.
Похожие рецепты