
Телячьи отбивные с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
28
21
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячьи отбивные
500 гПшеничная мука
4 столовые ложкиСливочное масло
30 гРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
1 столовая ложкаБекон
4 кускаКуриный бульон
375 млВустерширский соус
1 чайная ложкаРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте мясо на тонкие кусочки. Слегка обваляйте в муке и стряхните лишнее.
2Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите лук на тарелку.
3В сковороду выложите бекон и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки примерно 2 минуты. Переложите на тарелку.
4В сковороду добавьте мясо и жарьте на среднем огне примерно 2 минуты до румяной корочки. Верните лук на сковороду.
5Смешайте ворчестерский соус, куриный бульон и 2 столовые ложки муки. Вылейте в сковороду с мясом и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 3 минуты, пока мясо не станет мягким и соус не загустеет. Добавьте бекон и нагрейте. Подавайте немедленно, посыпав петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты