Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
66
37
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи голяшки
1 кгЛук
1 штукаСельдерей
2 штукиМорковь
2 штукиПомидоры
900 гКрасное вино
300 млЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
2 штукиОливковое масло
80 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мякоть голяшки (1 кг) разрезаем на крупные кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле.
2Обжаренные куски выкладываем в кастрюльку. Овощи нарезаем кубиком, обжариваем и отправляем
к мясу.
3Помидоры бланшируем, нарезаем кубиком и отправляем к мясу; заливаем блюдо вином. Кладем лавровый лист, давим перец горошком и ставим тушиться на 1,5 часа.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты