ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином

Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином

АВТОР: FOODTV
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
40
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
66
37
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи голяшки
1 кг
Лук
1 штука
Сельдерей
2 штуки
Морковь
2 штуки
Помидоры
900 г
Красное вино
300 мл
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
2 штуки
Оливковое масло
80 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мякоть голяшки (1 кг) разрезаем на крупные кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле.
2Обжаренные куски выкладываем в кастрюльку. Овощи нарезаем кубиком, обжариваем и отправляем к мясу.
3Помидоры бланшируем, нарезаем кубиком и отправляем к мясу; заливаем блюдо вином. Кладем лавровый лист, давим перец горошком и ставим тушиться на 1,5 часа.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
А соль когда??
1
Не совсем понятно, при чем вино?
1
отличный рецепт! очень-очень вкусно :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0