Телятина с сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4311
207
362
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе телятины
450 гСвиной копченый окорок
4 штукиТвердый сыр
100 гРубленая петрушка
20 гЗеленый лук
50 гЧеснок
1 зубчикРастительное масло
2 столовые ложкиМясной бульон
2 стаканаСметана
5 столовых ложекУкроп
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо промойте, отбейте, посолите и поперчите. Сыр нарежьте кубиками, зеленый лук порубите. Положите на куски мяса по 1 ломтику окорока, разложите сыр и лук. Рулеты сверните и скрепите шпажками. Обжаривайте на разогретом масле до образования коричневой корочки. Добавьте мелко рубленый чеснок.
2Влейте бульон и тушите под крышкой 40-50 минут.
3Рулеты выньте. В оставшуюся после жаренья смесь влейте сметану, уварите, посолите и поперчите.
4На гарнир подайте макароны со сметанным соусом, оформив зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты