Телятина, тушеная с грибами и ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
56
41
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
850 гЖир
80 гРепчатый лук
200 гВетчина
250 гСвежие грибы
200 гПшеничная мука
20 гТоматное пюре
25 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Телячью лопатку обжарить целым куском в жире до образования румяной корочки и выложить на тарелку.
2Лук, ветчину, грибы тушить вместе до готовности.
3Приготовить из томата-пюре, муки, бульона соус; посолить, поперчить, положить мясо и тушить на малом огне в плотно закрытой кастрюле.
4Перед подачей мясо порезать ломтиками поперек волокон и полить соусом. Гарнир — отварной картофель.
спецпроекты
Похожие рецепты