
Телятина, тушеная с грибами и ветчиной
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
86
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
632
ккал
-
Белки
55,7
грамм
-
Жиры
41
грамм
-
Углеводы
10,5
грамм
Ингредиенты
порции
Телятина 850 г
Жир 80 г
Репчатый лук 200 г
Ветчина 250 г
Свежие грибы 200 г
Пшеничная мука 20 г
Томатное пюре 25 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Телячью лопатку обжарить целым куском в жире до образования румяной корочки и выложить на тарелку.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Лук, ветчину, грибы тушить вместе до готовности.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Приготовить из томата-пюре, муки, бульона соус; посолить, поперчить, положить мясо и тушить на малом огне в плотно закрытой кастрюле.
Шпаргалка Как приготовить томатный соус
-
4. Перед подачей мясо порезать ломтиками поперек волокон и полить соусом. Гарнир — отварной картофель.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.