ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Телятина, запеченная с киви (Африканская кухня)

АВТОР: Alexandr Rufelman
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
52
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
1 кг
Киви
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Эстрагон
45 г
Сушеный базилик
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С киви срезать тонкую кожицу, один плод разрезать вдоль, а второй измельчить.
2Мясо обсушите, сделайте надрезы сверху и поперек, затем вложите в них ломтики киви. Сверху мясо натрите измельченным киви.
3Оберните кусок фольгой и поставьте на час в холодильник.
4Разверните фольгу, положите веточку эстрагона, посыпьте сушеным базиликом, посолите и поперчите, затем закрепите края фольги над мясом.
5Запекайте мясо при 180–200 градусах в духовке до готовности.
6Когда мясо будет готово, оставьте его в духовке на несколько минут без фольги, чтобы появилась корочка.
7При подаче нарежьте мясо ломтиками, на гарнир можно использовать рис, так и овощи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0