Телятина, запеченная с киви (Африканская кухня)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
52
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
1 кгКиви
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуЭстрагон
45 гСушеный базилик
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С киви срезать тонкую кожицу, один плод разрезать вдоль, а второй измельчить.
2Мясо обсушите, сделайте надрезы сверху и поперек, затем вложите в них ломтики киви. Сверху мясо натрите измельченным киви.
3Оберните кусок фольгой и поставьте на час в холодильник.
4Разверните фольгу, положите веточку эстрагона, посыпьте сушеным базиликом, посолите и поперчите, затем закрепите края фольги над мясом.
5Запекайте мясо при 180–200 градусах в духовке до готовности.
6Когда мясо будет готово, оставьте его в духовке на несколько минут без фольги, чтобы появилась корочка.
7При подаче нарежьте мясо ломтиками, на гарнир можно использовать рис, так и овощи.
спецпроекты
Похожие рецепты