ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тельное из минтая

Тельное из минтая

АВТОР: Алиса
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
21
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Белый хлеб
7 кусков
Лук
1 головка
Молоко
150 мл
Куриное яйцо
1 штука
Рыбный фарш
500 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Тельное из минтая 176153 шаг 1
1Замочить хлеб в молоке.
Фото шага рецепта Тельное из минтая 176153 шаг 2
2Измельчить лук, добавить хлеб и еще раз прокрутить.
Фото шага рецепта Тельное из минтая 176153 шаг 3
3Лук переложить в фарш из минтая.
Фото шага рецепта Тельное из минтая 176153 шаг 4
4Отделить желток и добавить в фарш.
Фото шага рецепта Тельное из минтая 176153 шаг 5
5Посыпать перцем.
Фото шага рецепта Тельное из минтая 176153 шаг 6
6Посолить. Перемешать до однородности и убрать в холодильник на час.
Фото шага рецепта Тельное из минтая 176153 шаг 7
7Взбить белок в пышную пену.
Фото шага рецепта Тельное из минтая 176153 шаг 8
8Переложить белок в фарш и аккуратно все перемешать.
Фото шага рецепта Тельное из минтая 176153 шаг 9
9Сформировать котлеты в форме полумесяца.
Фото шага рецепта Тельное из минтая 176153 шаг 10
10Противень смазать маслом и выложить котлеты. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
2
1
0
Минтай в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
3
0
Рисовые котлеты с сыром
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Котлеты из гречки с мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0