
Тельное из минтая
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
21
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Белый хлеб
7 кусковЛук
1 головкаМолоко
150 млКуриное яйцо
1 штукаРыбный фарш
500 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Замочить хлеб в молоке.

2Измельчить лук, добавить хлеб и еще раз прокрутить.

3Лук переложить в фарш из минтая.

4Отделить желток и добавить в фарш.

5Посыпать перцем.

6Посолить. Перемешать до однородности и убрать в холодильник на час.

7Взбить белок в пышную пену.

8Переложить белок в фарш и аккуратно все перемешать.

9Сформировать котлеты в форме полумесяца.

10Противень смазать маслом и выложить котлеты. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты