Тельное с печенью трески
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
18
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе лосося
400 гФиле судака
400 гБелый хлеб
150 гЗеленый лук
2 стебляСливки
100 млПечень трески
1 банкаРастительное масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сделать фарш из лосося, судака и белого хлеба, порубив все ножом или пропустив через мясорубку.
2Мелко нарезать лук, только зеленые части. Закинуть в фарш.
3Добавить сливки, соль, перец и как следует все перемешать руками, чтобы воздух проникал между волокнами.
4Слить масло из печени трески, нарезать на 10 кусочков. Сформовать из фарша 10 шариков.
5Сделать в каждом продольный разрез, положить печень трески внутрь. Залепить края и скатать котлету.
6Разогреть сковороду и обжарить тельное на масле с двух сторон. Затем убрать в духовку на 5–7 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты