ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тельное с печенью трески

Тельное с печенью трески

АВТОР: Александр Белькович
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
18
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе лосося
400 г
Филе судака
400 г
Белый хлеб
150 г
Зеленый лук
2 стебля
Сливки
100 мл
Печень трески
1 банка
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сделать фарш из лосося, судака и белого хлеба, порубив все ножом или пропустив через мясорубку.
2Мелко нарезать лук, только зеленые части. Закинуть в фарш.
3Добавить сливки, соль, перец и как следует все перемешать руками, чтобы воздух проникал между волокнами.
4Слить масло из печени трески, нарезать на 10 кусочков. Сформовать из фарша 10 шариков.
5Сделать в каждом продольный разрез, положить печень трески внутрь. Залепить края и скатать котлету.
6Разогреть сковороду и обжарить тельное на масле с двух сторон. Затем убрать в духовку на 5–7 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты