
Телячья печень в томатном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
45
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуТелячья печень
450 гПомидоры в собственном соку
200 гСмесь молотых перцев
по вкусуЗеленый лук перья
по вкусуСоус чили
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1В емкость для маринада выложить помидоры и соус чили.

2Добавить оливковое масло.

3Добавить смесь перцев.

4Посолить.

5Очистить чеснок. Выдавить в соус при помощи пресса.

6Печень промыть.

7Нарезать небольшими кубиками.

8Форму для запекания застелить фольгой. В емкость выложить печень.

9Добавить соус и перемешать.

10Закрыть фольгу. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

11Раскрыть и запекать еще 10 минут.

12Переложить в миску и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты