Телячья печень в томатном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
45
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телячья печень
450 гОливковое масло
1 столовая ложкаСоус чили
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЗеленый лук перья
по вкусуПомидоры в собственном соку
200 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В емкость для маринада выложить помидоры и соус чили.
2Добавить оливковое масло.
3Добавить смесь перцев.
4Посолить.
5Очистить чеснок. Выдавить в соус при помощи пресса.
6Печень промыть.
7Нарезать небольшими кубиками.
8Форму для запекания застелить фольгой. В емкость выложить печень.
9Добавить соус и перемешать.
10Закрыть фольгу. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
11Раскрыть и запекать еще 10 минут.
12Переложить в миску и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты