Телятина с соусом из тунца по-эстонски
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1345
74
42
150
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Белое сухое вино
½ лВода
½ лРепчатый лук
по вкусуТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЛимон
0,3 штукЧеснок
по вкусуМайонез
200 гМорковь
по вкусуТелятина
1 кгОливковое масло
20 млКаперсы
30 гКонсервированный тунец в собственном соку
100 гРукола
по вкусуДеревенский хлеб
6 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вареная телятина: положить телятину в кастрюлю, добавить белое вино и воду так, чтобы жидкость покрывала мясо. Добавить немного обжаренного лука, моркови и чеснока. Варить на слабом огне при температуре около 67 градусов.
2Соус из тунца: смешать майонез и консервированный тунец. Добавить каперсы и тертый пармезан. Измельчить блендером и добавить немного лимонного сока.
3Нарезать охлажденную телятину и хлеб тонкими ломтиками. Выложить слоями соус, телятину и хлеб, сделать два слоя. Сверху выложить горкой руколу, смешанную с оливковым маслом, лимонным соком и солью. Украсить каперсами и ломтиком лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты