ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Телятина с соусом из тунца по-эстонски

АВТОР: Ника Ганич
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1345
74
42
150
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Телятина
1 кг
Белое сухое вино
½ л
Вода
½ л
Морковь
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Консервированный тунец в собственном соку
100 г
Майонез
200 г
Каперсы
30 г
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Лимон
0,3 штук
Деревенский хлеб
6 штук
Рукола
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вареная телятина: положить телятину в кастрюлю, добавить белое вино и воду так, чтобы жидкость покрывала мясо. Добавить немного обжаренного лука, моркови и чеснока. Варить на слабом огне при температуре около 67 градусов.
2Соус из тунца: смешать майонез и консервированный тунец. Добавить каперсы и тертый пармезан. Измельчить блендером и добавить немного лимонного сока.
3Нарезать охлажденную телятину и хлеб тонкими ломтиками. Выложить слоями соус, телятину и хлеб, сделать два слоя. Сверху выложить горкой руколу, смешанную с оливковым маслом, лимонным соком и солью. Украсить каперсами и ломтиком лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Патиссоны в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Соленые кабачки на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Рубленая кабачковая икра
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
2
0
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
2
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0