ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Телятина с соусом из тунца по-эстонски

АВТОР: Ника Ганич
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1345
74
42
150
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Телятина
1 кг
Белое сухое вино
½ л
Вода
½ л
Морковь
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Консервированный тунец в собственном соку
100 г
Майонез
200 г
Каперсы
30 г
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Лимон
0,3 штук
Деревенский хлеб
6 штук
Рукола
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вареная телятина: положить телятину в кастрюлю, добавить белое вино и воду так, чтобы жидкость покрывала мясо. Добавить немного обжаренного лука, моркови и чеснока. Варить на слабом огне при температуре около 67 градусов.
2Соус из тунца: смешать майонез и консервированный тунец. Добавить каперсы и тертый пармезан. Измельчить блендером и добавить немного лимонного сока.
3Нарезать охлажденную телятину и хлеб тонкими ломтиками. Выложить слоями соус, телятину и хлеб, сделать два слоя. Сверху выложить горкой руколу, смешанную с оливковым маслом, лимонным соком и солью. Украсить каперсами и ломтиком лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
1
1
0
Домашний майонез
Автор: Еда
4 порции
5 минут
0
1
0
Классическое харчо
Автор: Еда
8 порций
3 часа
6
2
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Оливье с колбасой и горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Оливье с горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Крабовый салат с кукурузой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
30 минут
2
2
0