
Телятина с вишней
порция: 1ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
49
6
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Постная телятина
200 гВишня без косточек
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКорица
щепоткаОливковое масло
по вкусуВишневый сок
50 млПшеничная мука
2 столовые ложкиКартофель
2 штукиЗелень
3 стебляСоль
по вкусуОвощной бульон
50 млИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Кусок нежирной телятины — взять мякоть без косточек — посолить, поперчить и нашпиговать целыми вишнями. Из вишни предварительно удалить косточки.
2Поперчить мясо и посыпать его корицей.
3В большой сотейник сложить мясо, полить оливковым маслом и поместить в разогретую духовку на 30 минут. Температура печи 180 градусов.
4Через 30 минут сотейник вытащить и полить мясо вишневым соком и бульоном (любым).
5Добавить муку.
6Нарезать крупными кусками свежий очищенный картофель и сложить по краям сотейника.
7Через 20−30 минут проверить блюдо на готовность. Если кусок телятины большой — нужно дать больше времени для запекания.
8Кусок готовой телятины разрезать на красивые ровные куски и гарнировать запеченным картофелем.
9Сверху уложить несколько веточек зелени.
Совет к рецепту
Мясо перед запеканием можно полить растопленным сливочным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты