ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина с вишней

Телятина с вишней

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  3 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
49
6
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Постная телятина
200 г
Вишня без косточек
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Корица
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Вишневый сок
50 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Зелень
3 стебля
Соль
по вкусу
Овощной бульон
50 мл
Инструкция приготовления3 часа 30 минут
Распечатать
1.Кусок нежирной телятины — взять мякоть без косточек — посолить, поперчить и нашпиговать целыми вишнями. Из вишни предварительно удалить косточки.
2.Поперчить мясо и посыпать его корицей.
3.В большой сотейник сложить мясо, полить оливковым маслом и поместить в разогретую духовку на 30 минут. Температура печи 180 градусов.
4.Через 30 минут сотейник вытащить и полить мясо вишневым соком и бульоном (любым).
5.Добавить муку.
6.Нарезать крупными кусками свежий очищенный картофель и сложить по краям сотейника.
7.Через 20−30 минут проверить блюдо на готовность. Если кусок телятины большой — нужно дать больше времени для запекания.
8.Кусок готовой телятины разрезать на красивые ровные куски и гарнировать запеченным картофелем.
9.Сверху уложить несколько веточек зелени.
Совет к рецептуМясо перед запеканием можно полить растопленным сливочным маслом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0