ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тиан овощной

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
3
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 стебель
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Кабачки
900 г
Красный лук
1 штука
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте масло и отправьте туда мелко порезанный лук. Жарьте 2 минуты до золотого цвета.
2Уменьшите огонь и добавьте помидоры, цедру и сок лимона, перец, соль и другие специи. Томить на слабом огне 5 минут.
3Переложить половину соуса в другую емкость. Оставшуюся массу распределите по дну и выложите сверху 0,5 кабачков. Посолите, поперчите, сверху выложите немного соуса. Сверху выложите оставшиеся кабачки и соус.
4Накройте фольгой и поставьте в духовку на 45 минут. Температура должна быть около 180 градусов. Перемешайте и поставьте еще на 20 минут в духовку. Перед подачей посыпьте рубленной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0