Тыква с финиками и тимьяном
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
2
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаТимьян
½ пучкаОливковое масло
¼ стаканаМорская соль
по вкусуТыква
1,30 кгКрупная соль
по вкусуКокосовое масло
2 столовые ложкиФиники без косточек
12 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220˚C. Смешайте тыкву, тимьян, чеснок, оливковое масло и кокосовое масло в большой форме для запекания; приправьте солью и перцем.
2Запекайте, изредка переворачивая, до мягкости 40—45 минут. Добавьте финики и перемешайте, потряхивая. Запекайте до мягкости тыквы и фиников 12—15 минут.
3Выложите тыкву, финики, чеснок и тимьян на блюдо, полейте маслом из формы, в которой они запекались, посыпьте морской солью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты