
Тыквенный карри с нутом и цукини
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
12316

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
24
8
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
500 гКрасная чечевица
1 стаканНут
400 гЦукини
2 штукиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикКарри
2 чайные ложкиОвощной бульон
1 лЦветная капуста
500 гСвежая кинза (кориандр)
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать
1Сырую тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками 3х3 см.
2В большую кастрюлю с подогретым растительным маслом бросить мелко нарезанный лук, чеснок, карри, тыкву и, постоянно помешивая, готовить 3 минуты на сильном огне.
3Добавить в кастрюлю заранее приготовленную (или консервированную) чечевицу и овощной бульон. Довести смесь до кипения.
4Уменьшить огонь и продолжать готовить на среднем огне, пока тыква не станет мягкой (примерно 5 минут).
5Засыпать в кастрюлю с тыквой и чечевицей нарезанные кубиками цукини, заранее сваренный нут и цветную капусту, разделенную на соцветия. Готовить на среднем огне 5 минут.
6Снять с огня и приправить солью и перцем по вкусу.
7Перед подачей на стол посыпать блюдо свежим кориандром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (26):
0
Очень вкусно! Что хочу от себя добавить: карри не жалела, положила 3 ложки с горкой, вместо нута положила белую фасоль (тк нута не было), не добавляла цветную капусту (потому что ее не люблю), в конце добавила также немного паприки - получилось круто!
0
За основу взяла название блюда, за это спасибо- вегетарианский карри с тыквой и нутом. Чечевицу не добавляла, из овощей тыква, баклажан, переу, обжарила, добавила карри- пасту, каффир лайм, сорго, кокосовое молоко. когда было почти готово, добавила готовый нут. клево получилось
Читайте также:
Похожие рецепты