Тимбаль из индейки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
31
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе индейки
250 гМягкий обезжиренный творог
3 столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаПетрушка
1 стебельЧеснок
½ зубчикаЛимон
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарежьте тонкими полосками филе индейки, а лук мелкими кубиками. Смешайте творог с луком, мелко нарезанной петрушкой, толченым чесноком. Полейте лимонным соком. Посолите, поперчите.
2Выложите мясо и твороженую массу слоями в чашу мультиварки, чередую их друг с другом так, чтобы верхним слоем была индейка.
3Готовьте в режиме «Выпечка» 35 минут. Подавайте горячим.
Комментарии (1):
0
Добавила к творогу мелко нарезанный сельдерей, а время приготовления уменьшила бы до 30 минут, чтобы не подгорал. Вкус необычный, кислинка и индейка -неплохо сочетаются. Добавила соус из кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты