ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томленая утиная ножка с гарниром из тыквы и соусом из трав

Томленая утиная ножка с гарниром из тыквы и соусом из трав

АВТОР: Mary Lisovskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
68
39
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Утиные ножки
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Эстрагон
5 г
Молотый душистый перец
2 г
Соль
2 г
Оливковое масло
4 мл
Тыква
120 г
Зелень
35 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Взять утиную ножку, посолить и поперчить с обеих сторон.
2Взять фольгу, нарезать 2 зубчика чеснока, 1 веточку тархуна положить на фольгу, вместе с одним зубчиком чеснока, сверху положить ножку и снова на ножку выложить чеснок и тархун, чтобы они были и снизу, и сверху.
3Полить ножку оливковым маслом и завернуть в фольгу.
4На противень налить немного воды и поместить в духовку на 1,5 часа, при этом температура разогретой духовки должна составлять 160 градусов.
5Взять тыкву, чуть посолить, полить оливковым маслом и запекать в духовке минут 15 или 20 при температуре около 200 градусов.
6Готовую тыкву выложить на тарелку, сверху на нее положить готовую ножку и украсить тархуном и соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0