Тонкацу из свинины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
106
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
29
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свинина
100 гТолченые сухари
15 гПшеничная мука
5 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте мясо тонкими кусочками поперек волокон, толщиной по 7 мм.
2Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях.
3Прожарьте в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.
Комментарии (9):
0
Мне понравилось, вкусно. Единственное, советую посолить мясо перед панировкой.
0
по идеи нужно полить соевым соусом а не посолить
так будет более по японски
0
Тонкацу очень популярны в Южной Корее, я жила там почти год и часто их ела. Подают обычно с нашинкованной в «нитки» пекинской капустой и рисом. Спасибо за рецепт :)
4
Так вот как это называется 😆 а то всю жизнь готовим просто «мясо в сухарях»)) с пюрешкой хорошо идет
спецпроекты
Похожие рецепты