Тортеллини с брокколи в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
15
11
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 гВода
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСливки
½ стаканаСливочное масло
1 столовая ложкаМорковь
2 штукиКапуста брокколи
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте муку с водой и яйцом, добавьте соль по вкусу. Замесите тесто.
2Брокколи промойте и обсушите на полотенце.
3В небольшом ковше смешайте 1 столовую ложку муки со сливками, добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Доведите на медленном огне до однородной консистенции соуса.
4Раскатайте тесто и вырежьте стаканом или формой для печенья маленькие блинчики. Чем меньше блинчики, тем милее будет выглядеть ваше блюдо/ Заполняйте блинчики маленькими кусочками брокколи и залепляйте края.
5Отварите морковь и нарежьте кружками.
6Варите тортеллини в подсоленной воде. При подаче, полейте соусом и украсьте кружками отваренной моркови.
спецпроекты
Похожие рецепты