ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тортеллини с брокколи в сливочном соусе

Тортеллини с брокколи в сливочном соусе

АВТОР: Jul Funny
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
15
11
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 г
Вода
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Сливки
½ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Морковь
2 штуки
Капуста брокколи
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте муку с водой и яйцом, добавьте соль по вкусу. Замесите тесто.
2Брокколи промойте и обсушите на полотенце.
3В небольшом ковше смешайте 1 столовую ложку муки со сливками, добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Доведите на медленном огне до однородной консистенции соуса.
4Раскатайте тесто и вырежьте стаканом или формой для печенья маленькие блинчики. Чем меньше блинчики, тем милее будет выглядеть ваше блюдо/ Заполняйте блинчики маленькими кусочками брокколи и залепляйте края.
5Отварите морковь и нарежьте кружками.
6Варите тортеллини в подсоленной воде. При подаче, полейте соусом и украсьте кружками отваренной моркови.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0