ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска с фенхелем по-провански

Треска с фенхелем по-провански

АВТОР: Анастасия Пуританова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
39
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
4 штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Корень фенхеля
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Консервированные помидоры кусочками
600 г
Вермут
1/2стакана
Сушеный тимьян
1/2чайной ложки
Петрушка
8 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Масло разогреть в сковороде диаметром 30 см на умеренно сильном огне. Лук нарезать тонкими полукольцами. Фенхель почистить, разрезать напополам и затем на пластинки шириной 0,5 см. Обжарить овощи с половиной чайной ложки соли в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Затем положить измельченный чеснок и через 15 секунд добавить помидоры, предварительно слив жидкость, вермут, тимьян и щепотку молотого перца. Довести до кипения.
2.Треску обсушить бумажными полотенцами и приправить солью с перцем. Положить треску в сковородку к соусу и полить им немного сверху. Накрыть крышкой, сделать огонь меньше среднего. Готовить в течение 10 минут.
3.Разложить рыбу по тарелкам. Приправив соус нарезанной петрушкой, солью и перцем, выложить его поверх рыбы.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
8
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0