
Треска с пеперонатой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
371
ккал
-
Белки
39,6
грамм
-
Жиры
10,9
грамм
-
Углеводы
22,7
грамм
Ингредиенты
Филе трески 4 штуки
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Красный сладкий перец 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Консервированные помидоры кусочками 600 г
Вермут ½ стакана
Паприка 2 чайные ложки
Свежие листья орегано 8 г
Сушеный тимьян по вкусу
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В сковороде диаметром 30 см разогреть масло. Лук нарезать тонкими полукольцами, а болгарский перец почистить от семян и нарезать тонкими полосками. Обжарить овощи с половиной чайной ложки соли в течение 5 минут. Затем положить чеснок и паприку и жарить еще 15 секунд. Добавить помидоры, предварительно слив жидкость, вермут, тимьян и молотый перец.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.