Треска с пеперонатой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
40
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
4 штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаКрасный сладкий перец
2 штукиЧеснок
4 зубчикаКонсервированные помидоры кусочками
600 гВермут
½ стаканаПаприка
2 чайные ложкиСвежие листья орегано
8 гСушеный тимьян
по вкусуБальзамический уксус
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде диаметром 30 см разогреть масло. Лук нарезать тонкими полукольцами, а болгарский перец почистить от семян и нарезать тонкими полосками. Обжарить овощи с половиной чайной ложки соли в течение 5 минут. Затем положить чеснок и паприку и жарить еще 15 секунд. Добавить помидоры, предварительно слив жидкость, вермут, тимьян и молотый перец.
2Филе обсушить бумажными полотенцами, а затем приправить солью с перцем. Выложить их к соусу и полить им немного сверху. Готовить под крышкой на огне меньше среднего в течение 10 минут.
3Выложить филе на тарелки. Соус посыпать нарезанным орегано и приправить солью с перцем. Полить соусом рыбу и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
спецпроекты
Похожие рецепты