Треска с пеперонатой

Автор: Анастасия Пуританова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

208 рецептов

Ингредиенты

Филе трески 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Консервированные помидоры кусочками 600 г

Вермут ½ стакана

Паприка 2 чайные ложки

Свежие листья орегано 8 г

Сушеный тимьян по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В сковороде диаметром 30 см разогреть масло. Лук нарезать тонкими полукольцами, а болгарский перец почистить от семян и нарезать тонкими полосками. Обжарить овощи с половиной чайной ложки соли в течение 5 минут. Затем положить чеснок и паприку и жарить еще 15 секунд. Добавить помидоры, предварительно слив жидкость, вермут, тимьян и молотый перец.
  • 2. Филе обсушить бумажными полотенцами, а затем приправить солью с перцем. Выложить их к соусу и полить им немного сверху. Готовить под крышкой на огне меньше среднего в течение 10 минут.
  • 3. Выложить филе на тарелки. Соус посыпать нарезанным орегано и приправить солью с перцем. Полить соусом рыбу и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Похожие рецепты

Чевапчичи из говядины

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Соль 2 чайные ложки

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
1698
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из говядины с картофелем

Автор: Олеся Кудесница леса
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Картофель 500 г

Морковь 200 г

Помидоры 150 г

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Паприка 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
162
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианское чили с фасолью

Автор: Анастасия Пуританова
12 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Чили-пудра 1 стакан

Кумин (зира) 1 столовая ложка

Чеснок 6 зубчиков

Консервированные помидоры кусочками 1,2 кг

Вода 1 стакан

Консервированный перец чипотле 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Консервированная смесь из трех видов фасоли 1,7 кг

Кинза 15 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чили с говядиной по‑американски

Автор: Анастасия Пуританова
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Чили-пудра по вкусу

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 6 зубчиков

Говяжий фарш 900 г

Красная консервированная фасоль 850 г

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Томатное пюре 800 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Джамбалайя с креветками

Автор: Анастасия Пуританова
13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Чоризо 220 г

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Длиннозерный рис 1,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Свежий тимьян 2 г

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Устричный сок 220 мл

Куриный бульон 1,5 стакана

Креветки 450 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска с фенхелем по‑провански

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Корень фенхеля 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Консервированные помидоры кусочками 600 г

Вермут ½ стакана

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Петрушка 8 г

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный щепотка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов