ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска в кляре «Амандин»

Треска в кляре «Амандин»

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
36
40
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
600 г
Миндальные хлопья
50 г
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Охлажденное филе трески промокнуть от излишков влаги, удалить пинцетом все кости. Нарезать, если надо, на примерно одинаковые куски.
2Яйца взбить. Муку просеять с солью.
3Обвалять порционные куски филе в муке, затем обмакнуть в яйце, дать стечь и обвалять в миндальных хлопьях.
4Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло.
5Обжарить на разогретом масле с двух сторон по семь минут.
6Подавать на стол с любимым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0