Треска в кляре «Амандин»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
36
40
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
600 гМиндальные хлопья
50 гПшеничная мука
100 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
4 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Охлажденное филе трески промокнуть от излишков влаги, удалить пинцетом все кости. Нарезать, если надо, на примерно одинаковые куски.
2Яйца взбить. Муку просеять с солью.
3Обвалять порционные куски филе в муке, затем обмакнуть в яйце, дать стечь и обвалять в миндальных хлопьях.
4Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло.
5Обжарить на разогретом масле с двух сторон по семь минут.
6Подавать на стол с любимым гарниром.
Похожие рецепты