ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная индейка с овощами

Тушеная индейка с овощами

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
122
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
29
2
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
500 г
Морковь
2 штуки
Картофель
6 штук
Помидоры
2 штуки
Лук
1 штука
Зелень
1/2пучка
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Нарежьте индейку небольшими кусочками. Выложите на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте на среднем огне до образования легкой корочки. Используйте большую сковородку.
2.Нарежьте картофель и морковь.
4.Добавьте лук и морковь к индейки. Готовьте на среднем огне 5–7 минут.
5.Выложите в сковороду картофель.
6.Добавьте немного воды (1–2 стакана) так, чтобы картофель был почти в воде.
7.Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте любимыми специями. Я использовала базилик и паприку. Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности на медленном огне (минут 30).
8.В самом конце добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 5 минут.
9.Посыпьте блюдо зеленью и оставьте на 5 минут на выключенной плите.
Комментарии (1):
0
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0