Тушеная индейка с овощами

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Морковь 2 штуки

Картофель 6 штук

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Зелень ½ пучка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарежьте индейку небольшими кусочками. Выложите на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте на среднем огне до образования легкой корочки. Используйте большую сковородку.
  • 2. Нарежьте картофель и морковь.
  • 3. Измельчите лук.
  • 4. Добавьте лук и морковь к индейки. Готовьте на среднем огне 5–7 минут.
  • 5. Выложите в сковороду картофель.
  • 6. Добавьте немного воды (1–2 стакана) так, чтобы картофель был почти в воде.
  • 7. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте любимыми специями. Я использовала базилик и паприку. Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности на медленном огне (минут 30).
  • 8. В самом конце добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 5 минут.
  • 9. Посыпьте блюдо зеленью и оставьте на 5 минут на выключенной плите.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Капуста 200 г

Лук 2 штуки

Майонез 50 г

Морковь 300 г

Копченая свиная грудинка 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

9 ингредиентов
3 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Свинина 400 г

Морковь 1 штука

Капуста брокколи 100 г

Лук 1 штука

Зелень 1 пучок

Сметана 1 банка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
578

6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
369

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 100 г

Куриные бедра 1 штука

Лук 50 г

Грибы 100 г

Спаржа 50 г

Зеленый горошек 50 г

Помидоры 100 г

Морковь 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
750

9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Кабачки 250 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56