Тушеная капуста и картофель с индийскими пряностями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
8
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
3 столовые ложкиСемена тмина
1½ чайные ложкиСушеный красный перец
½ чайные ложкиКуркума
½ чайные ложкиЗеленый перец чили
3 штукиЛавровый лист
2 штукиКрасный лук
1 головкаКартофель
700 гПомидоры
4 штукиБелокочанная капуста
½ штукиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
2Обжарьте тмин до потрескивания 1—2 минуты.
3Добавьте сухой острый перец, куркуму, чили, лавровый лист и лук; обжаривайте до мягкости лука 3—4 минуты.
4Добавьте картофель, помидоры, капусту и соль; тушите под крышкой около 30 минут до мягкости картофеля.
спецпроекты
Похожие рецепты