Тушеная капуста и картофель с индийскими пряностями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
8
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 гБелокочанная капуста
½ штукиПомидоры
4 штукиЛавровый лист
2 штукиКрасный лук
1 головкаКуркума
½ чайные ложкиЗеленый перец чили
3 штукиКрупная соль
по вкусуСемена тмина
1½ чайные ложкиСушеный красный перец
½ чайные ложкиМасло канолы
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
2Обжарьте тмин до потрескивания 1—2 минуты.
3Добавьте сухой острый перец, куркуму, чили, лавровый лист и лук; обжаривайте до мягкости лука 3—4 минуты.
4Добавьте картофель, помидоры, капусту и соль; тушите под крышкой около 30 минут до мягкости картофеля.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты