Тушеная капуста и картофель с индийскими пряностями

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Масло канолы 3 столовые ложки

Семена тмина 1,5 чайные ложки

Сушеный красный перец ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Зеленый перец чили 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Красный лук 1 головка

Картофель 700 г

Помидоры 4 штуки

Белокочанная капуста ½ штуки

Крупная соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  • 2. Обжарьте тмин до потрескивания 1—2 минуты.
  • 3. Добавьте сухой острый перец, куркуму, чили, лавровый лист и лук; обжаривайте до мягкости лука 3—4 минуты.
  • 4. Добавьте картофель, помидоры, капусту и соль; тушите под крышкой около 30 минут до мягкости картофеля.

Похожие рецепты

Бифштекс с карамелизированным луком

Автор: Эмма Молявко
5 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Картофель 2 штуки

Вяленые помидоры 2 штуки

Свиной фарш 100 г

Красный лук 2 головки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с молодыми ростками бамбука

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Масло канолы 2 столовые ложки

Свинина 700 г

Зеленый перец чили 10 штук

Красный лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Имбирь 100 г

Куркума 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Ростки бамбука 150 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нут в индийском стиле

Автор: Евгений Смирнов
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Нут 1 стакан

Куркума ¼ чайной ложки

Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки

Паста тамаринда 1 чайная ложка

Сушеный красный перец ¼ чайной ложки

Чеснок 7 зубчиков

Помидоры 2 штуки

Зеленый перец чили 2 штуки

Корень имбиря 1 штука

Соль по вкусу

Масло канолы 3 столовые ложки

Семена тмина ½ чайной ложки

Семена горчицы ¼ чайной ложки

Перец чили де арбол (сушеный) 3 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из картофеля и нута

Автор: Евгений Смирнов
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Масло канолы 3 столовые ложки

Черные семена горчицы 1 столовая ложка

Семена тмина 1 чайная ложка

Перец чили де арбол (сушеный) 3 штуки

Картофель 250 г

Куркума ½ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок 5 зубчиков

Красный лук 1 головка

Нут 450 г

Соль по вкусу

Чатни 1 стакан

Корень имбиря 1 кусок

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная папайя

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка 3 столовые ложки

Семена тмина 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Зеленый перец чили 1 штука

Красный лук 1 головка

Крупная соль по вкусу

Кокосовое масло ¼ стакана

Черные семена горчицы 1 столовая ложка

Куркума 2 чайные ложки

Зеленая папайя 1 штука

Сушеный красный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеный шпинат с пряностями

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Масло канолы ¼ стакана

Семена тмина 1 чайная ложка

Пажитник ¼ чайной ложки

Чеснок 9 зубчиков

Лук 1 головка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Сушеный красный перец 1 чайная ложка

Куркума ½ чайной ложки

Свежий имбирь 1 штука

Соль по вкусу

Молодой шпинат 500 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов