Тушеная капуста с грибами

Автор: Маюха Вавина
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 390 г

Капуста 430 г

Шампиньоны 65 г

Оливковое масло 7 мл

Сыр пармезан 8 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нарезанные грибы обжарить на оливковом масле.
  • 2. Добавить нашинкованную капусту.
  • 3. Обжаривать 3–5 минут.
  • 4. Помидоры облить кипятком и снять кожицу.
  • 5. Нарезать кубиками и добавить к капусте.
  • 6. Хорошо перемешать.
  • 7. Посолить/поперчить.
  • 8. Добавить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
  • 9. В конце добавить сыр тертый.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Помидоры 1 штука

Российский сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
163

10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Помидоры 3 штуки

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соевые сливки 30 мл

Песто 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1324

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Базилик по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Сыр моцарелла 50 г

Баклажаны 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Сыр пармезан 300 г

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Майонез 100 г

Треска 700 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

6 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 300 г

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
171