ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная капуста с грибами

АВТОР: Маюха Вавина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
4
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
390 г
Капуста
430 г
Шампиньоны
65 г
Оливковое масло
7 мл
Сыр пармезан
8 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезанные грибы обжарить на оливковом масле.
2Добавить нашинкованную капусту.
3Обжаривать 3–5 минут.
4Помидоры облить кипятком и снять кожицу.
5Нарезать кубиками и добавить к капусте.
6Хорошо перемешать.
7Посолить/поперчить.
8Добавить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
9В конце добавить сыр тертый.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0