Тушеная капуста с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
4
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
390 гКапуста
430 гШампиньоны
65 гОливковое масло
7 млСыр пармезан
8 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезанные грибы обжарить на оливковом масле.
2Добавить нашинкованную капусту.
3Обжаривать 3–5 минут.
4Помидоры облить кипятком и снять кожицу.
5Нарезать кубиками и добавить к капусте.
6Хорошо перемешать.
7Посолить/поперчить.
8Добавить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
9В конце добавить сыр тертый.
спецпроекты
Похожие рецепты