Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами

Автор: Маюха Вавина
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маюха Вавина

Автор: Маюха Вавина

2 рецепта

Ингредиенты

Помидоры 390 г

Капуста 430 г

Шампиньоны 65 г

Оливковое масло 7 мл

Сыр пармезан 8 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нарезанные грибы обжарить на оливковом масле.
  • 2. Добавить нашинкованную капусту.
  • 3. Обжаривать 3–5 минут.
  • 4. Помидоры облить кипятком и снять кожицу.
  • 5. Нарезать кубиками и добавить к капусте.
  • 6. Хорошо перемешать.
  • 7. Посолить/поперчить.
  • 8. Добавить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
  • 9. В конце добавить сыр тертый.

Похожие рецепты

Шампиньоны фаршированные с помидором и сыром

Автор: Twixi
4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Помидоры 1 штука

Российский сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные баклажаны с моцареллой и пармезаном

Автор: Татьяна Федянина
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Базилик по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Сыр моцарелла 50 г

Баклажаны 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

Автор: Олеся Гаркуша
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачок, фаршированный грибами

Автор: Кристина Боровская
6 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 300 г

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тиляпия в панировке с пармезаном

Автор: Татьяна Петрухина
5 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе тиляпии 2 штуки

Сыр пармезан 50 г

Паприка по вкусу

Черемша ⅓ пучка

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
270
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные томаты

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Помидоры 1,399 кг

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов