
Тушеная со шпинатом чечевица
порции: 2
готовить: 45 минут
2 порции
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
47
1
0
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Добавить сушеную чечевицу в сотейник и залить 2-3 чашками воды.
-
2. Добавить специи и варить под крышкой 20 минут на среднем огне, проверяя время от времени количество жидкости.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. Снять крышку и добавить шпинат, и еще воды, если потребуется.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
4. Вновь накрыть крышкой и продолжать варить еще 15 минут.
-
5. Снять крышку, перемешать и варить еще 5-10 минут, пока вода полностью не впитается. Приправить по вкусу солью и перцем.
Шпаргалка Как сварить фасоль
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.