ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная свекла по-индийски

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
5
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
700 г
Куркума
½ чайные ложки
Перец чили
2 штуки
Красный лук
1 головка
Кокосовая стружка
0,3 стаканов
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера доведите до кипения 1 стакан воды; добавьте свеклу, куркуму, чили и лук.
2Убавьте огонь до среднего и варите, не накрывая крышкой, около 20 минут до мягкости свеклы.
3Снимите крышку, добавьте кокосовую стружку, масло, листья мурайи и соль; варите, изредка помешивая, 8—10 минут до выпаривания жидкости.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.