
Тушеная капуста с сардельками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
17
26
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
800 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
30 млТоматная паста
70 гВода
150 млСоль
½ чайные ложкиСардельки
4 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Капусту нашинковать.

2Посолить и помять руками, чтобы дала сок. Оставить на 15 минут.

3Измельчить на терке морковь, мелко нарезать репчатый лук.

4Пассеровать овощи на растительном масле 5–7 минут.

5Добавить капусту.

6Тушить, помешивать, 10–15 минут, пока капуста не уменьшится в объеме и не станет мягкой.

7Добавить томатную пасту. Размешать и обжаривать 1 минуту.

8Влить стакан теплой воды. Тушить на медленном огне 10 минут до полной готовности капусты.

9Сардельки отварить, очистить и нарезать кружочками.

10Добавить сардельки к капусте, перемешать, прогреть еще 2 минуты и выключить.

11Подавать в теплом или холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты