Тушеные кабачки с цветами тыквы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
2
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
1 штукаКабачки
2 штукиКрупная соль
по вкусуМасло канолы
1 столовая ложкаСушеные листья эпазота
10 гШотландский острый перец
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости (около 2 минут).
2Добавьте чеснок и перец и обжаривайте, помешивая, около 1 минуты до появления приятного аромата.
3Добавьте кабачок и тушите под крышкой, изредка помешивая, около 3 минут до мягкости. Добавьте помидор и продолжайте тушить, помешивая, еще 5 минут.
4Снимите с огня, добавьте эпазот, цветы тыквы, соль и перец; дайте остыть 5 минут и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты