Тушеные кабачки с цветами тыквы

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Масло канолы 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Шотландский острый перец 1 штука

Кабачки 2 штуки

Помидоры 1 штука

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сушеные листья эпазота 10 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости (около 2 минут).
  • 2. Добавьте чеснок и перец и обжаривайте, помешивая, около 1 минуты до появления приятного аромата.
  • 3. Добавьте кабачок и тушите под крышкой, изредка помешивая, около 3 минут до мягкости. Добавьте помидор и продолжайте тушить, помешивая, еще 5 минут.
  • 4. Снимите с огня, добавьте эпазот, цветы тыквы, соль и перец; дайте остыть 5 минут и подавайте.

Похожие рецепты

Рататуй из кабачка с рисом

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Соль по вкусу

Кабачки 1,5 кг

Помидоры 14 штук

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Длиннозерный рис 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
530
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки, тушенные с овощами

Автор: Алёна Терентьева
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
867
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачок с помидором и сыром

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 280 г

Лук репчатый 15 г

Помидоры 100 г

Сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
1650
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки по‑итальянски

Автор: Yulya Obnovlenskaya
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Российский сыр 40 г

Адыгейский сыр 60 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окра с гарам масала

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Масло канолы ½ стакана

Чеснок 12 зубчиков

Перец чили де арбол (сушеный) 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Бамия 450 г

Гарам-масала 1,5 столовые ложки

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеный картофель с острым перцем

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 360 г

Масло канолы 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Шотландский острый перец 3 штуки

Рубленная кинза (кориандр) 4 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Сушеные листья эпазота 10 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов