ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеные кабачки с цветами тыквы

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
2
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Кабачки
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Масло канолы
1 столовая ложка
Сушеные листья эпазота
10 г
Шотландский острый перец
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости (около 2 минут).
2Добавьте чеснок и перец и обжаривайте, помешивая, около 1 минуты до появления приятного аромата.
3Добавьте кабачок и тушите под крышкой, изредка помешивая, около 3 минут до мягкости. Добавьте помидор и продолжайте тушить, помешивая, еще 5 минут.
4Снимите с огня, добавьте эпазот, цветы тыквы, соль и перец; дайте остыть 5 минут и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0