ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеный горошек с латуком, мятой, беконом и маленьким луком

Тушеный горошек с латуком, мятой, беконом и маленьким луком

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
21
35
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый горошек
300 г
Листья мяты
3 столовые ложки
Коктейльный лук
8 головок
Бекон
100 г
Сливочное масло
30 г
Латук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте небольшое количество сливочного масла в сковороде и обжарьте бекон до румяного состояния и мягкости.
2Мелко нарежьте латук.
3Очищенные луковицы добавьте в бекон и слегка обжарьте. Затем добавьте латук, мяту и немного соли. Хорошо перемешайте и добавьте горошек.
4Накройте крышкой и тушите до мягкости, иногда помешивая. Периодически добавляйте небольшие кусочки сливочного масла. По необходимости посолите.
Совет к рецепту
Это блюдо можно сделать заранее и перед подачей разогреть в микроволновке. Рецепт Кейта Флойда.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0