
Тушеные говяжьи ребра с марокканскими специями
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
33
38
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжьи ребра
2 кгПомидоры
1 штукаЗелень
3 стебляЧерный перец горошком
10 штукРас-эль-ханут
по вкусуЧесночная соль
1 чайная ложкаЛавровый лист
2 штукиМорковь
50 гВода
2 лИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить ребра.

2Выложить их в раскаленную кастрюлю и обжаривать на сильном огне.

3Затем добавить воду.

4И чесночную соль.

5Затем лавровый лист.

6Добавить марокканскую специю рас-эль-ханут.

7Добавить черный перец.

8И немного моркови.

9Далее положить в кастрюлю зелень.

10Положить в кастрюлю помидор целиком.

11Оставить на среднем огне под крышкой.

12Тушить до полной готовности мяса (примерно 2 часа).
Совет к рецепту
Это блюдо становится марокканским благодаря приправе. Но будьте осторожны: это очень резкая специя, имеет активный вкус и запах, поэтому корректируйте ее количество. Тушить ребра долго, можно даже очень долго, чтобы мясо отходило от кости. Подавать к столу как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты