ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеные кабачки с курицей

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
26
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штуки
Молодые кабачки
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на растительном масле до румяной корочки со всех сторон, уложить на тарелку, прикрыть фольгой и оставить на 15 минут.
2Тем временем кабачки разрезать пополам вдоль и нарезать дольками толщиной 1,5–2 см. Такими же дольками нарезать помидоры. Чеснок мелко порубить. Грудку нарезать порционными кусками
3В сотейнике разогреть масло и на сильном огне обжарить кабачки до румяной корочки. Добавить чеснок и помидоры, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
4Добавить курицу, перемешать, тушить еще 10 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Жаль, что фотографий нет.
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0