Творог с сыром, яйцом и зеленью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
25
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог
150 гКуриное яйцо
3 штукиСыр
100 гЗелень
1 пучокАджика
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миске смешать творог с яйцами и зеленью. Добавить аджики по вкусу, я добавляла примерно пол чайной ложки. Немного посолить.
2Нарезать помидоры тонкими круглешками, уложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Немного посолить. Сверху выложить половину получившейся массы ровным слоем.
3Нарезать сыр тонкими ломтиками, равномерно выложить следующим слоем так, чтобы он покрывал все.
Сверху выложить равномерно оставшуюся половину массы и жарить под крышкой 10 минут.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты