Утиная грудка с морковным кремом и мушмулой

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 40 минут время подготовки: + 1 сутки

Шеф-повар московского ресторана «Северяне» Георгий Троян в процессе приготовления воспользовался сковородой и блендером Gorenje из линейки Chef’s Collection. Сковорода — один из важных инструментов шефа. Толстое дно, стальной корпус и антипригарная поверхность позволяют жарить практически любое мясо без масла или с минимальным его количеством. Стейки с кровью и утку с кожей лучше готовить именно на такой. Погружной блендер тоже не менее важен, а еще и удобен: не нужно никуда переливать приготовленные соусы или овощи, все взбивается там, где оно и готовилось, — быстро и без брызг.

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

793 рецепта

Ингредиенты

Морковь 300 г

Сливочное масло 100 г

Тимьян 4 веточки

Розмарин 2 веточки

Свежевыжатый морковный сок 250 мл

Соус демигляс 120 г

Утиная грудка 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Мушмула 4 штуки

Кристаллизованный сахар по вкусу

Черемша 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут + 1 сутки Распечатать

Похожие рецепты

Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и…

Автор: newseledka
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе норвежской семги 600 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Корень сельдерея по вкусу

Морковь 3 штуки

Цукини 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло ½ стакана

Чеснок 20 г

Тимьян 2 стебля

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Конфи из утиных ножек с пюре

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 4 часа

Ингредиенты

Утиные ножки 2 штуки

Тимьян 5 г

Розмарин 2 г

Перец черный молотый щепотка

Соль щепотка

Чеснок 6 зубчиков

Утиный жир 200 г

Лук-шалот 2 головки

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
841
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиная шейка с пюре из сельдерея

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Розмарин 2 стебля

Свиная шея 2 кг

Тимьян 2 стебля

Чеснок 4 зубчика

Корень сельдерея 2 кг

Сливочное масло 200 г

Сливки 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные окорочка в маринаде из сушеных томатов

Автор: Валерия Мачнева
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриные окорочка 4 штуки

Розмарин 1 стебель

Тимьян 1 стебель

Вяленые помидоры в масле 8 штук

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каре ягненка с зеленым маслом

Автор: Julia Chaikovskaya
7 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Розмарин 1 столовая ложка

Петрушка 10 г

Тимьян 10 г

Сливочное масло 70 г

Каре ягненка 600 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка запеченная с розмарином…

Автор: Елена Гудина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка с кожей 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тимьян 1 чайная ложка

Розмарин ½ чайной ложки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Цедра мандарина ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов