Утиная грудка с морковным кремом и мушмулой

Утиная грудка с морковным кремом и мушмулой

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 40 минут время подготовки: + 1 сутки

Шеф-повар московского ресторана «Северяне» Георгий Троян в процессе приготовления воспользовался сковородой и блендером Gorenje из линейки Chef’s Collection. Сковорода — один из важных инструментов шефа. Толстое дно, стальной корпус и антипригарная поверхность позволяют жарить практически любое мясо без масла или с минимальным его количеством. Стейки с кровью и утку с кожей лучше готовить именно на такой. Погружной блендер тоже не менее важен, а еще и удобен: не нужно никуда переливать приготовленные соусы или овощи, все взбивается там, где оно и готовилось, — быстро и без брызг.

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2281 рецепт

Ингредиенты

Морковь 300 г

Сливочное масло 100 г

Тимьян 4 веточки

Розмарин 2 веточки

Свежевыжатый морковный сок 250 мл

Соус демигляс 120 г

Утиная грудка 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Мушмула 4 штуки

Кристаллизованный сахар по вкусу

Черемша 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут + 1 сутки Распечатать

Похожие рецепты

Утиная грудка с запеченным персиком

Автор: Еда
20 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Утиная грудка 800 г

Персики 400 г

Сливочное масло 600 г

Тростниковый сахар 120 г

Перец шичими 4 г

Соевый соус 170 мл

Чеснок 36 г

Корень имбиря 50 г

Цветочный мед 70 г

Утиные кости 2 кг

Репчатый лук 100 г

Тимьян 10 г

Морковь 200 г

Розмарин 5 г

Семена фенхеля 5 г

Лавровый лист 5 г

Красное вино 300 мл

Вода 3 л

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная в духовке говядина

Автор: Еда
14 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Глазной мускул 1,6 кг

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 60 мл

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Тимьян 3 веточки

Розмарин 2 веточки

Оливковое масло 20 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Палтус с кремом из моркови и юдзу

Автор: Еда
9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 150 г

Морковь 40 г

Сок юдзу 10 мл

Сливочное масло 1 кусок

Тимьян 2 г

Чеснок 5 г

Зелень 1 г

Оливковое масло 20 мл

Морская соль 4 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиная шейка с пюре из сельдерея

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Розмарин 2 стебля

Свиная шея 2 кг

Тимьян 2 стебля

Чеснок 4 зубчика

Корень сельдерея 2 кг

Сливочное масло 200 г

Сливки 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каре ягненка с зеленым маслом

Автор: Julia Chaikovskaya
7 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Розмарин 1 столовая ложка

Петрушка 10 г

Тимьян 10 г

Сливочное масло 70 г

Каре ягненка 600 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные окорочка в маринаде из сушеных томатов

Автор: Валерия Мачнева
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриные окорочка 4 штуки

Розмарин 1 стебель

Тимьян 1 стебель

Вяленые помидоры в масле 8 штук

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов