
Утиная грудка с рисом ширатаки
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
41
63
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Утиная грудка с кожей
2 штукиРис ширатаки
200 гРепчатый лук
1 штукаПомидоры черри
10 штукОливковое масло
3 столовые ложкиСоевый соус
30 млГорчица
1 столовая ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаСпеции для птицы
1 чайная ложкаЧеснок
2 штукиЛимон
1 кусокКунжут
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Смешать в глубокой емкости чеснок, выдавленный через пресс, оливковое масло, соевый соус, лимон, горчицу, имбирь и приправу для птицы.

2Обильно смазать грудку с обеих сторон и выложить на раскаленную сковороду кожей вверх.

3Через 4-5 минут перевернуть. Обжаривать еще около 5 минут на сильном огне.

4Упаковать утку в рукав для запекания и отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.

5В соусе, оставшимся на сковороде обжарить до румяности лук. Затем переложить его в миску.

6Там же обжарить в течение 3-4 минут черри. Тоже отложить в миску.

7Выложить рис ширатаки на сковороду, обжарить в течение 3 минут на сильном огне, периодически помешивая.

8Объединить ширатаки с луком и помидорами, присыпать кунжутом. При необходимости посолить.

9Перед подачей нарезать толстыми слайсами утку и присыпать кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты