
Утиные окорочка с курагой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Курага
1 стаканКипяток
1 стаканАдыгейская соль
по вкусуПаприка
по вкусуУтиный окорок
2 штукиСладкий соус чили
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Залить курагу кипятком.

2Подготовить адыгейскую соль и паприку.

3Мясо утки помыть и обсушить.

4Нанести сладкий соус чили на мясо.

5Сверху нанести соль, смешанную с паприкой.

6Курагу слить и мелко нарезать.

7Выложить курагу сверху на мясо.

8Завернуть мясо в фольгу, выложить в форму, застеленную пергаментом, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

9Достать из духовки и развернуть фольгу.

10Поставить в духовку еще на 15 минут.
Похожие рецепты