Утка, фаршированная гречкой с грибами

Автор: Андрей Епишков
порции: 9 готовить: 2 часа время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Андрей Епишков

Автор: Андрей Епишков

1 рецепт

Ингредиенты

Утка 2 кг

Свежие грибы 200 г

Гречневая крупа 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Возьмите утку и удалите скелет не нарушая целостности утки.
  • 2. Промойте и отварите гречку до полуготовности.
  • 3. Шампиньоны пожарить на сливочном масле и смешать с гречкой (посолить).
  • 4. Нафаршировать утку гречкой с грибами.
  • 5. Растолочь чеснок в ступке с солью, и добавить растительное масло.
  • 6. Этим маринадом обмазать утку.
  • 7. Запекать утку в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часа.

Похожие рецепты

Утка с гречневой кашей

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Утка 1 штука

Гречневая крупа 1 стакан

Лук репчатый 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сода на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибная икра по рецепту Николая Табашникова

Автор: Елена Гнедовская
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая каша с грибами

Автор: Eugenia Mo
7 ингредиентов
7 порций 40 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Лук репчатый 150 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с папоротником и кальмарами

Автор: Алёна Лукьянова
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 1,5 стакана

Кальмары 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Папоротник орляк 200 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с вешенками, луком и морковью

Автор: Olga Kalyadina
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вешенки 400 г

Гречневая крупа 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cоус с грибами и мясным фаршем

Автор: Regina Garifullina
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 200 г

Свежие грибы 150 г

Сливки 300 мл

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов