ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утка, фаршированная гречкой с грибами

Утка, фаршированная гречкой с грибами

АВТОР: Андрей Епишков
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
895
34
75
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Утка
2 кг
Свежие грибы
200 г
Гречневая крупа
300 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Возьмите утку и удалите скелет не нарушая целостности утки.
2Промойте и отварите гречку до полуготовности.
3Шампиньоны пожарить на сливочном масле и смешать с гречкой (посолить).
4Нафаршировать утку гречкой с грибами.
5Растолочь чеснок в ступке с солью, и добавить растительное масло.
6Этим маринадом обмазать утку.
7Запекать утку в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0