
Утка, фаршированная гречкой с грибами
порций: 9ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
41

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
895
34
75
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Утка
2 кгСвежие грибы
200 гГречневая крупа
300 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
50 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Возьмите утку и удалите скелет не нарушая целостности утки.
2Промойте и отварите гречку до полуготовности.
3Шампиньоны пожарить на сливочном масле и смешать с гречкой (посолить).
4Нафаршировать утку гречкой с грибами.
5Растолочь чеснок в ступке с солью, и добавить растительное масло.
6Этим маринадом обмазать утку.
7Запекать утку в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты