Утка, фаршированная гречкой с грибами
порций: 9ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
895
34
75
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Утка
2 кгСвежие грибы
200 гГречневая крупа
300 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
50 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Возьмите утку и удалите скелет не нарушая целостности утки.
2Промойте и отварите гречку до полуготовности.
3Шампиньоны пожарить на сливочном масле и смешать с гречкой (посолить).
4Нафаршировать утку гречкой с грибами.
5Растолочь чеснок в ступке с солью, и добавить растительное масло.
6Этим маринадом обмазать утку.
7Запекать утку в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты