ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утка, фаршированная гречкой с грибами

Утка, фаршированная гречкой с грибами

АВТОР: Андрей Епишков
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
895
34
75
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Утка
2 кг
Свежие грибы
200 г
Гречневая крупа
300 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Возьмите утку и удалите скелет не нарушая целостности утки.
2Промойте и отварите гречку до полуготовности.
3Шампиньоны пожарить на сливочном масле и смешать с гречкой (посолить).
4Нафаршировать утку гречкой с грибами.
5Растолочь чеснок в ступке с солью, и добавить растительное масло.
6Этим маринадом обмазать утку.
7Запекать утку в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0