ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Утка фаршированная

АВТОР: Денис
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1110
54
94
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Утка
1 штука
Фуа-гра
300 г
Свинина
300 г
Телятина
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Красный лук
1 штука
Брюссельская капуста
200 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Картофель
2 штуки
Белые грибы
100 г
Сливочное масло
50 г
Мясной бульон
200 г
Белое сухое вино
100 мл
Лук
1 штука
Чернослив
50 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Утку вымыть, снять с костей, отбить, натереть солью и перцем, добавить лавровый лист, замотать в пленку и оставить в холодильнике на ночь.
2Говядину и свинину перекрутить в фарш и добавить к нему жареный рубленый лук, чернослив и тертые вареные яйца.
3Утку нафаршировать, зашить и запекать 2 часа при 200 градусах, постоянно поливая образовавшимся жиром.
4За час до готовности добавить нарезанный дольками картофель, за 30 минут — капусту, фасоль и миной лук.
5Для соуса нарубить и обжарить грибы, добавить бульон, масло, вино, прованские травы и уварить наполовину.
6Готовую утку нарезать как рулет и подавать с соусом и запеченными овощами.
Совет к рецепту
Ненавистникам чернослива, которых немало, можно использовать курагу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0