ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утка сувид с маринованными яблоками и парметье из кольраби от Simple Pleasures

Утка сувид с маринованными яблоками и парметье из кольраби от Simple Pleasures

АВТОР: Simple Pleasures
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
33
32
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе утки
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Цедра апельсина
30 г
Гвоздика
щепотка
Яблоко
1 штука
Куркума
на кончике ножа
Сахар
по вкусу
Кольраби
1 штука
Лук-порей
1 стебель
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Маринуем филе утки в смеси специй: соль, перец, апельсиновая цедра и гвоздика.
2Спустя 1 час заворачиваем филе в вакуумный пакет и отправляем в разогретую до 57 градусов духовку на 1 час.
3Яблоки маринуем в апельсиновом соке. Добавляем куркуму, соль и сахар.
4На сливочном масле обжариваем лук порей с добавлением мелко нарезанным кольраби.
5Заливаем молоком и тушим до готовности 15 минут.
6Получившийся соус доводим до однородной массы в блендере.
7Красиво соединяем утиное филе, яблоки и парметье на тарелке и подаем на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0