
Венецианские котлеты с моцареллой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1312
40
131
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуСало
200 гГовяжья вырезка
300 гСвиная шея
300 гСыр моцарелла для пиццы
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Прокрутить через мясорубку мясо вместе с салом.

2Сыр нарезать крупными кубиками.

3Сформировать из фарша лепешки и посолить их.

4Затем поперчить.

5Выложить по центру сыр и сформировать котлеты.

6В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.

7Выложить котлеты в масло.

8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

9Накрыть крышкой и убавить огонь.

10Через 10 минут котлеты готовы. Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты