Венецианские котлеты с моцареллой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1312
40
131
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная шея
300 гГовяжья вырезка
300 гСало
200 гСыр моцарелла для пиццы
100 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
20 гОливковое масло
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Прокрутить через мясорубку мясо вместе с салом.
2Сыр нарезать крупными кубиками.
3Сформировать из фарша лепешки и посолить их.
4Затем поперчить.
5Выложить по центру сыр и сформировать котлеты.
6В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
7Выложить котлеты в масло.
8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
9Накрыть крышкой и убавить огонь.
10Через 10 минут котлеты готовы. Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты