
Ветчина с лисичками и сливочно-горчичным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
879
42
70
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ветчина
400 гШампиньоны
200 гЛисички
300 гСливочное масло
20 гЛук-шалот
3 штукиПетрушка
⅓ пучкаДижонская горчица
по вкусуКуриный бульон
½ лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливки 35%-ные
по вкусуОливковое масло
20 млБелое сухое вино
¼ стаканаПшеничная мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике разогрейте небольшое количество сливочного и оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный шалот, нарезанные кусочками шампиньоны и обжарьте до мягкости. Добавьте лисички, перемешайте и слегка посыпьте мукой и влейте бульон. Готовьте, пока слегка не загустеет.
2В сковороде разогрейте немного оливкового масла и выложите тонко нарезанную ветчину. Слегка подрумяньте с обеих сторон. Влейте небольшое количество белого вина и дайте выпарится.
3Тем временем, посолите по необходимости соус и хорошо перемешайте, добавьте сливки и горчицу по вашему вкусу.
4Ветчину подавайте горячей, полив соусов и посыпав петрушкой.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты