Ветчина жареная, с помидорами

Автор: Иван Гуглов
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Ветчина 500 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде.
  • 2. Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем.
  • 3. Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать на сковороде; в последний момент добавить 1 чайную ложку лимонного сока или разведенную лимонную кислоту.

Похожие рецепты

Баранина с фасолью

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранина 500 г

Фасоль 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Почки жареные, на сковороде

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телячьи почки 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматная праздничная свинина, фаршированная…

Автор: Софья Тараторина
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Чеснок 3 зубчика

Свиная шея 1,5 кг

Свежий корень имбиря 1 кусок

Смесь молотых перцев щепотка

Помидоры 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Сыр эдам 100 г

Горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1020
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Судак, фаршированный овощами

Автор: Елена Степочкина
10 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Судак 200 г

Приправа для рыбы 2 г

Лимонный сок 5 мл

Баклажаны 100 г

Лук репчатый 50 г

Растительное масло 30 мл

Помидоры 50 г

Майонез 30 г

Сыр 50 г

Сладкий перец 30 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с кабачками

Автор: Сердце Дракона
4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Жасминовый рис 150 г

Кабачки 1 штука

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица жареная в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
5 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Растительное масло 60 мл

Лимонный сок 20 мл

Чеснок 15 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов