Вьетнамский салат из морепродуктов
порций: 5ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
26
5
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Морепродукты
400 гРисовая лапша
300 гРостки сои
300 гМорковь
3 штукиЗеленый лук
1 пучокМята
по вкусуЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуРисовый уксус
5 столовых ложекСахар
1 столовая ложкаПерец чили
1 штукаЛимонная трава
1 штукаСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смеси морепродуктов, рисовой лапши и пророщенной сои должны быть отварены.
2Для приготовления салата положите все овощи, травы и морепродукты в большую миску, оставив немного трав для декорирования салата.
3Смешайте все ингредиенты, чтобы морепродукты и лапша перемешались.
4Приготовьте заправку для салата, смешав все ингредиенты.
5Заправьте салат и перемешайте. Разложите салат в пять больших тарелок или положите на одно большое блюдо, чтобы каждый мог положить себе свою порцию. Сверху посыпьте травами. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты