Вьетнамский салат из морепродуктов

Автор: Евгений Смирнов
порции: 5 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Морепродукты 400 г

Рисовая лапша 300 г

Ростки сои 300 г

Морковь 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Мята по вкусу

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Рисовый уксус 5 столовых ложек

Сахар 1 столовая ложка

Перец чили 1 штука

Лимонная трава 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смеси морепродуктов, рисовой лапши и пророщенной сои должны быть отварены.
  • 2. Для приготовления салата положите все овощи, травы и морепродукты в большую миску, оставив немного трав для декорирования салата.
  • 3. Смешайте все ингредиенты, чтобы морепродукты и лапша перемешались.
  • 4. Приготовьте заправку для салата, смешав все ингредиенты.
  • 5. Заправьте салат и перемешайте. Разложите салат в пять больших тарелок или положите на одно большое блюдо, чтобы каждый мог положить себе свою порцию. Сверху посыпьте травами. Подавайте к столу.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зеленый лук 4 стебля

Говяжья вырезка 500 г

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
177

9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Соевый соус 360 мл

Сахар 150 г

Кунжутное масло 60 мл

Лук репчатый 1 головка

Мелко рубленный чеснок 5 зубчиков

Зеленый лук 3 стебля

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Перец чили ½ чайной ложки

Говяжьи ребра 2,5 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 куска

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус ½ стакана

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе лосося 800 г

Соевый соус 50 мл

Белый винный уксус 10 мл

Мед 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Перец чили 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый лук 100 г

Оливковое масло 50 мл

Лимон 1 штука

Кунжутное масло 20 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
251

9 ингредиентов
4 порции 45 минут + 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Лапша соба 400 г

Морковь 200 г

Сладкий перец 200 г

Ростки сои 50 г

Зеленый лук 100 г

Соевый соус по вкусу

Рисовый уксус 50 мл

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
310

10 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 150 г

Соевый соус 2 чайные ложки

Рисовый уксус 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Масло канолы 2 чайные ложки

Лук репчатый 60 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Красный сладкий перец ½ штуки

Капуста брокколи 100 г

Измельченный жареный арахис по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0