ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вьетнамский салат из морепродуктов

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
26
5
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Морепродукты
400 г
Рисовая лапша
300 г
Ростки сои
300 г
Морковь
3 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Мята
по вкусу
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Рисовый уксус
5 столовых ложек
Сахар
1 столовая ложка
Перец чили
1 штука
Лимонная трава
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смеси морепродуктов, рисовой лапши и пророщенной сои должны быть отварены.
2Для приготовления салата положите все овощи, травы и морепродукты в большую миску, оставив немного трав для декорирования салата.
3Смешайте все ингредиенты, чтобы морепродукты и лапша перемешались.
4Приготовьте заправку для салата, смешав все ингредиенты.
5Заправьте салат и перемешайте. Разложите салат в пять больших тарелок или положите на одно большое блюдо, чтобы каждый мог положить себе свою порцию. Сверху посыпьте травами. Подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной салат по-грузински
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Автор: Валентина
1 порция
1 час
5
1
0
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сицилийский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Салат «Черноморский»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Печеный баклажан с тахини и томатами
Автор: Еда
2 порции
1 час
5
1
0
Салат с цветной капустой и кенийской фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Постный салат с авокадо и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
2
0
Итальянский летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
8 минут
2
2
0
Летний витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
2
2
0
Салат с печенью трески и копченой горбушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
3
1
0