Вяленые томаты
порций: 5ГОТОВИТЬ:
5 часов 25 минут
5 часов 25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
3
61
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусуБазилик
по вкусуОливковое масло
300 млЧеснок
6 зубчиковЛавровый лист
по вкусуУкроп
по вкусуПомидоры
20 штукИнструкция приготовления
5 часов 25 минут
Распечатать
1Томаты разрезать на четвертинки, выложить на противень, полить оливковым маслом, посыпать базиликом, солью, укропом и выдавить чеснок.
2Духовку нагреть до самой максимальной температуры. Когда поставишь туда помидоры у уменьшить температуру до 100–140 градусов. Готовить 3–5 часов.
3Когда томаты будут готовы, сложить в банку, залить оливковым маслом и поставить в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты