![Вкуснейший пастуший кето-пирог](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/c/57/c573b2a5b3db467889d204e3cf8315ee.jpg)
Вкуснейший пастуший кето-пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
28
42
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий фарш
1 кгЦветная капуста
500 гЯичный желток
1 штукаСливки 33%-ные
3 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
100 гРепчатый лук
1 головкаТоматный соус
1½ столовые ложкиМайонез
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
![Фото шага рецепта Вкуснейший пастуший кетопирог 152371 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vkusneyshiy-pastushiy-ketopirog_152371_step_1.jpg)
1В кипящую подсоленную воду отправить разделенную на соцветия капусту. После повторного закипания варить 10 минут, затем снять с огня.
![Фото шага рецепта Вкуснейший пастуший кетопирог 152371 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vkusneyshiy-pastushiy-ketopirog_152371_step_2.jpg)
2Затем добавить сливки и сливочное масло и начать пюрировать массу.
![Фото шага рецепта Вкуснейший пастуший кетопирог 152371 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vkusneyshiy-pastushiy-ketopirog_152371_step_3.jpg)
3Добавить сыр, желток и мускатный орех. Довести массу до однородной консистенции. Посолить.
![Фото шага рецепта Вкуснейший пастуший кетопирог 152371 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vkusneyshiy-pastushiy-ketopirog_152371_step_4.jpg)
4Прокрутить мясо через мясорубку вместе с луком.
![Фото шага рецепта Вкуснейший пастуший кетопирог 152371 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vkusneyshiy-pastushiy-ketopirog_152371_step_5.jpg)
5Выложить в разогретое на сковороде масло.
![Фото шага рецепта Вкуснейший пастуший кетопирог 152371 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vkusneyshiy-pastushiy-ketopirog_152371_step_6.jpg)
6Добавить томатный соус. Перемешать.
![Фото шага рецепта Вкуснейший пастуший кетопирог 152371 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vkusneyshiy-pastushiy-ketopirog_152371_step_7.jpg)
7Обжаривать в течение 7 минут, периодически помешивая.
![Фото шага рецепта Вкуснейший пастуший кетопирог 152371 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vkusneyshiy-pastushiy-ketopirog_152371_step_8.jpg)
8Затем добавить майонез и перемешать.
![Фото шага рецепта Вкуснейший пастуший кетопирог 152371 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vkusneyshiy-pastushiy-ketopirog_152371_step_9.jpg)
9Снять с огня и присыпать сверху сыром.
![Фото шага рецепта Вкуснейший пастуший кетопирог 152371 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vkusneyshiy-pastushiy-ketopirog_152371_step_10.jpg)
10Далее сверху выложить пюре и снова присыпать сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты