ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вкуснейший пастуший кето-пирог

Вкуснейший пастуший кето-пирог

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1037
56
84
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
1 кг
Цветная капуста
500 г
Яичный желток
1 штука
Сливки 33%-ные
3 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
100 г
Репчатый лук
1 головка
Томатный соус
1,5 столовых ложек
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1В кипящую подсоленную воду отправить разделенную на соцветия капусту. После повторного закипания варить 10 минут, затем снять с огня.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Затем добавить сливки и сливочное масло и начать пюрировать массу.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить сыр, желток и мускатный орех. Довести массу до однородной консистенции. Посолить.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Прокрутить мясо через мясорубку вместе с луком.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Выложить в разогретое на сковороде масло.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Добавить томатный соус. Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Обжаривать в течение 7 минут, периодически помешивая.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Затем добавить майонез и перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Снять с огня и присыпать сверху сыром.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Далее сверху выложить пюре и снова присыпать сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0