ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вкуснейший пастуший кето-пирог

Вкуснейший пастуший кето-пирог

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1036
56
84
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
1 кг
Цветная капуста
500 г
Яичный желток
1 штука
Сливки 33%-ные
3 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
100 г
Репчатый лук
1 головка
Томатный соус
1,5 столовых ложек
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Шаг 1
1В кипящую подсоленную воду отправить разделенную на соцветия капусту. После повторного закипания варить 10 минут, затем снять с огня.
Шаг 2
2Затем добавить сливки и сливочное масло и начать пюрировать массу.
Шаг 3
3Добавить сыр, желток и мускатный орех. Довести массу до однородной консистенции. Посолить.
Шаг 4
4Прокрутить мясо через мясорубку вместе с луком.
Шаг 5
5Выложить в разогретое на сковороде масло.
Шаг 6
6Добавить томатный соус. Перемешать.
Шаг 7
7Обжаривать в течение 7 минут, периодически помешивая.
Шаг 8
8Затем добавить майонез и перемешать.
Шаг 9
9Снять с огня и присыпать сверху сыром.
Шаг 10
10Далее сверху выложить пюре и снова присыпать сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: Olesya Runkova
6 порций
45 минут
1
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
21
4
0
Тертый пирог со сливами
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
3
2
0