Вкуснейший пастуший кето-пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
28
42
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий фарш
1 кгЦветная капуста
500 гЯичный желток
1 штукаСливки 33%-ные
3 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
100 гРепчатый лук
1 головкаТоматный соус
1½ столовые ложкиМайонез
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду отправить разделенную на соцветия капусту. После повторного закипания варить 10 минут, затем снять с огня.
2Затем добавить сливки и сливочное масло и начать пюрировать массу.
3Добавить сыр, желток и мускатный орех. Довести массу до однородной консистенции. Посолить.
4Прокрутить мясо через мясорубку вместе с луком.
5Выложить в разогретое на сковороде масло.
6Добавить томатный соус. Перемешать.
7Обжаривать в течение 7 минут, периодически помешивая.
8Затем добавить майонез и перемешать.
9Снять с огня и присыпать сверху сыром.
10Далее сверху выложить пюре и снова присыпать сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты