ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вкусный рис с лимоном и чили

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1199
23
53
163
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кешью
100 г
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
3 зубчика
Зеленый перец чили
1 штука
Красный перец чили
1 штука
Лимонный сок
30 мл
Рубленая петрушка
по вкусу
Сливочное масло
3 столовые ложки
Рис
3 стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В достаточно большой кастрюле нагрейте оливковое масло, чтобы потом добавить в нее рис. Как только масло разогреется, сразу же добавьте орехи, зеленый лук, чеснок и чили — ничего страшного, что все ингредиенты добавляются сразу. Готовьте в течение 2 минут, хорошо перемешивая. Затем смешайте рис с лимонным соком. Можете также добавить цедру лимона, в этом случае блюдо будет более необычным на вкус.
2Разогрейте рис, добавьте немного петрушки, кориандра, приправ (по желанию) и немного масла. Смешайте заправленный приправами рис с содержимым в кастрюле. Осталось лишь добавить по вкусу соль и перец. Готово! Можно подавать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0