Вкусный гарнир из манки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
875
34
22
143
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
4 стаканаЗеленый горошек
1 стаканСоль
2 чайные ложкиРастительное масло
⅓ стаканаМанная крупа
1½ стаканаПерец чили
1 штукаПомидоры черри
12 штукКешью
⅓ стаканаСемена тмина
½ чайные ложкиМолотый имбирь
2 чайные ложкиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаЧерные семена горчицы
1 чайная ложкаЛистья карри
5 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Налить в небольшую кастрюлю 4 чашки воды, довести воду до кипения на среднем огне.
2Посолить и постепенно добавлять манку, тщательно мешать, чтобы не образовалось комочков.
3Крупа должна хорошо загустеть.
4Взбить манку и снять с огня. Растопить масло на сковороде, добавить чеснок, имбирь, листья карри, чили, семена горчицы и тмина, жарить около 11 минут.
5Добавить нарезанные помидоры черри, горох и орехи кешью.
6Тщательно обжарить до тех пор, пока орех не начнет темнеть.
7Перемешать готовую манку с приготовленной смесью, приправить все солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты