ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вкусный гарнир из манки

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
875
34
22
143
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
4 стакана
Соль
2 чайные ложки
Манная крупа
1½ стакана
Растительное масло
⅓ стакана
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Листья карри
5 штук
Перец чили
1 штука
Черные семена горчицы
1 чайная ложка
Семена тмина
½ чайные ложки
Помидоры черри
12 штук
Зеленый горошек
1 стакан
Кешью
⅓ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Налить в небольшую кастрюлю 4 чашки воды, довести воду до кипения на среднем огне.
2Посолить и постепенно добавлять манку, тщательно мешать, чтобы не образовалось комочков.
3Крупа должна хорошо загустеть.
4Взбить манку и снять с огня. Растопить масло на сковороде, добавить чеснок, имбирь, листья карри, чили, семена горчицы и тмина, жарить около 11 минут.
5Добавить нарезанные помидоры черри, горох и орехи кешью.
6Тщательно обжарить до тех пор, пока орех не начнет темнеть.
7Перемешать готовую манку с приготовленной смесью, приправить все солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0