Вкусный гарнир из манки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
875
34
22
143
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
4 стаканаСоль
2 чайные ложкиМанная крупа
1½ стаканаРастительное масло
⅓ стаканаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаМолотый имбирь
2 чайные ложкиЛистья карри
5 штукПерец чили
1 штукаЧерные семена горчицы
1 чайная ложкаСемена тмина
½ чайные ложкиПомидоры черри
12 штукЗеленый горошек
1 стаканКешью
⅓ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Налить в небольшую кастрюлю 4 чашки воды, довести воду до кипения на среднем огне.
2Посолить и постепенно добавлять манку, тщательно мешать, чтобы не образовалось комочков.
3Крупа должна хорошо загустеть.
4Взбить манку и снять с огня. Растопить масло на сковороде, добавить чеснок, имбирь, листья карри, чили, семена горчицы и тмина, жарить около 11 минут.
5Добавить нарезанные помидоры черри, горох и орехи кешью.
6Тщательно обжарить до тех пор, пока орех не начнет темнеть.
7Перемешать готовую манку с приготовленной смесью, приправить все солью и перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты