![Вок из ширатаки с индейкой](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/2/70/270f8fe1a5b041b9952a866b0e8b8786.jpg)
Вок из ширатаки с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
58
33
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
500 гСпагетти ширатаки
200 гПерец рамиро
60 гЛук-порей
40 гБаклажаны
115 гДижонская горчица
3 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаМолотый перец чили
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый белый перец
½ чайные ложкиБелые кунжутные семечки
2 столовые ложкиЧерные кунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vok-iz-shirataki-s-indeykoy_174012_step_1.jpg)
1Перец крупно нарезать.
![Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vok-iz-shirataki-s-indeykoy_174012_step_2.jpg)
2Баклажан нарезать крупными кубиками.
![Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vok-iz-shirataki-s-indeykoy_174012_step_3.jpg)
3Лук-порей крупно нарезать.
![Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vok-iz-shirataki-s-indeykoy_174012_step_4.jpg)
4Индейку нарезать небольшими кубиками.
![Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vok-iz-shirataki-s-indeykoy_174012_step_5.jpg)
5Объединить нарезанные ингредиенты в глубокой емкости. Заправить соевым соусом.
![Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vok-iz-shirataki-s-indeykoy_174012_step_6.jpg)
6Добавить оливковое масло и горчицу.
![Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vok-iz-shirataki-s-indeykoy_174012_step_7.jpg)
7Приправить специями.
![Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vok-iz-shirataki-s-indeykoy_174012_step_8.jpg)
8Тщательно перемешать и оставить мариноваться минимум на полчаса.
![Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vok-iz-shirataki-s-indeykoy_174012_step_9.jpg)
9Затем отправить в сухую раскаленную глубокую сковороду.
![Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vok-iz-shirataki-s-indeykoy_174012_step_10.jpg)
10Через 3 минуты снизить огонь до среднего, перемешать и накрыть крышкой.
![Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vok-iz-shirataki-s-indeykoy_174012_step_11.jpg)
11Через 5–6 минут перемешать и посыпать белым кунжутом.
![Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vok-iz-shirataki-s-indeykoy_174012_step_12.jpg)
12Добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки. Перемешать.
![Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 13](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vok-iz-shirataki-s-indeykoy_174012_step_13.jpg)
13Через 3–4 минуты снять с огня и переложить в глубокое блюдо. Подавать, присыпав щепоткой белого и черного кунжута.
спецпроекты
Похожие рецепты