ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вок из ширатаки с индейкой

Вок из ширатаки с индейкой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
58
33
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
500 г
Спагетти ширатаки
200 г
Перец рамиро
60 г
Лук-порей
40 г
Баклажаны
115 г
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Белые кунжутные семечки
2 столовые ложки
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 2
2Баклажан нарезать крупными кубиками.
Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 3
3Лук-порей крупно нарезать.
Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 4
4Индейку нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 5
5Объединить нарезанные ингредиенты в глубокой емкости. Заправить соевым соусом.
Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 6
6Добавить оливковое масло и горчицу.
Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 7
7Приправить специями.
Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 8
8Тщательно перемешать и оставить мариноваться минимум на полчаса.
Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 9
9Затем отправить в сухую раскаленную глубокую сковороду.
Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 10
10Через 3 минуты снизить огонь до среднего, перемешать и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 11
11Через 5–6 минут перемешать и посыпать белым кунжутом.
Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 12
12Добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки. Перемешать.
Фото шага рецепта Вок из ширатаки с индейкой 174012 шаг 13
13Через 3–4 минуты снять с огня и переложить в глубокое блюдо. Подавать, присыпав щепоткой белого и черного кунжута.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0