
Вок из ширатаки с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
58
33
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
500 гСпагетти ширатаки
200 гПерец рамиро
60 гЛук-порей
40 гБаклажаны
115 гДижонская горчица
3 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаМолотый перец чили
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый белый перец
½ чайные ложкиБелые кунжутные семечки
2 столовые ложкиЧерные кунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать

1Перец крупно нарезать.

2Баклажан нарезать крупными кубиками.

3Лук-порей крупно нарезать.

4Индейку нарезать небольшими кубиками.

5Объединить нарезанные ингредиенты в глубокой емкости. Заправить соевым соусом.

6Добавить оливковое масло и горчицу.

7Приправить специями.

8Тщательно перемешать и оставить мариноваться минимум на полчаса.

9Затем отправить в сухую раскаленную глубокую сковороду.

10Через 3 минуты снизить огонь до среднего, перемешать и накрыть крышкой.

11Через 5–6 минут перемешать и посыпать белым кунжутом.

12Добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки. Перемешать.

13Через 3–4 минуты снять с огня и переложить в глубокое блюдо. Подавать, присыпав щепоткой белого и черного кунжута.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты