Вок из ширатаки с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
58
33
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
500 гСпагетти ширатаки
200 гПерец рамиро
60 гЛук-порей
40 гБаклажаны
115 гДижонская горчица
3 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаМолотый перец чили
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый белый перец
½ чайные ложкиБелые кунжутные семечки
2 столовые ложкиЧерные кунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
1Перец крупно нарезать.
2Баклажан нарезать крупными кубиками.
3Лук-порей крупно нарезать.
4Индейку нарезать небольшими кубиками.
5Объединить нарезанные ингредиенты в глубокой емкости. Заправить соевым соусом.
6Добавить оливковое масло и горчицу.
7Приправить специями.
8Тщательно перемешать и оставить мариноваться минимум на полчаса.
9Затем отправить в сухую раскаленную глубокую сковороду.
10Через 3 минуты снизить огонь до среднего, перемешать и накрыть крышкой.
11Через 5–6 минут перемешать и посыпать белым кунжутом.
12Добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки. Перемешать.
13Через 3–4 минуты снять с огня и переложить в глубокое блюдо. Подавать, присыпав щепоткой белого и черного кунжута.
спецпроекты
Похожие рецепты