
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
25
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головкаБаклажаны
1 штукаСоевый соус
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуСвежие шампиньоны
200 гСельдерей
1 стебельПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиМаринованный имбирь
15 гФиле грудки индейки
300 гКрупная морская соль
щепоткаСпагетти ширатаки
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Баклажан нарезать небольшими кубиками, сельдерей некрупно нарезать.

2Лук крупно нарезать.

3Грибы разрезать на четыре части.

4Индейку нарезать небольшими кусочками.

5Отправить грибы и птицу в разогретое на сковороде масло, посолить крупной солью.

6Приправить черным перцем.

7Через 3 минуты перемешать.

8Через 2 минуты добавить баклажан, сельдерей и лук. Снова перемешать.

9Через минуту перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой.

10Через 5 минут добавить перец чили.

11Затем влить соевый соус. Перемешать.

12Через минуту добавить спагетти и тщательно перемешать.

13Добавить имбирь и снять с огня.

14Посолить по вкусу. Подавать блюдо горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты