Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
25
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти ширатаки
200 гФиле грудки индейки
300 гСельдерей
1 стебельБаклажаны
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСвежие шампиньоны
200 гКрупная морская соль
щепоткаМорская соль
по вкусуПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиСоевый соус
1½ столовые ложкиМаринованный имбирь
15 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Баклажан нарезать небольшими кубиками, сельдерей некрупно нарезать.
2Лук крупно нарезать.
3Грибы разрезать на четыре части.
4Индейку нарезать небольшими кусочками.
5Отправить грибы и птицу в разогретое на сковороде масло, посолить крупной солью.
6Приправить черным перцем.
7Через 3 минуты перемешать.
8Через 2 минуты добавить баклажан, сельдерей и лук. Снова перемешать.
9Через минуту перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой.
10Через 5 минут добавить перец чили.
11Затем влить соевый соус. Перемешать.
12Через минуту добавить спагетти и тщательно перемешать.
13Добавить имбирь и снять с огня.
14Посолить по вкусу. Подавать блюдо горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты