Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
25
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти ширатаки
200 гФиле грудки индейки
300 гСельдерей
1 стебельБаклажаны
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСвежие шампиньоны
200 гКрупная морская соль
щепоткаМорская соль
по вкусуПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиСоевый соус
1,5 столовых ложекМаринованный имбирь
15 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Баклажан нарезать небольшими кубиками, сельдерей некрупно нарезать.
2Лук крупно нарезать.
3Грибы разрезать на четыре части.
4Индейку нарезать небольшими кусочками.
5Отправить грибы и птицу в разогретое на сковороде масло, посолить крупной солью.
6Приправить черным перцем.
7Через 3 минуты перемешать.
8Через 2 минуты добавить баклажан, сельдерей и лук. Снова перемешать.
9Через минуту перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой.
10Через 5 минут добавить перец чили.
11Затем влить соевый соус. Перемешать.
12Через минуту добавить спагетти и тщательно перемешать.
13Добавить имбирь и снять с огня.
14Посолить по вкусу. Подавать блюдо горячим.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты